Стихотворение «А говорят что суть в вине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

А говорят что суть в вине

Месяц с улыбкой глупой
Пялится к нам в окно
Спинкой своей согнутой
Норовит под ребро

«Может, задернешь шторы?!»
Он проворчал тогда
«Но там кроме месяца вора
Светит моя звезда!»

Ведь без звезды, ты знаешь
Жизни нет никакой
С нею ты и мечтаешь
И путь выбираешь свой

Он согласился сразу
И предложил свой тост
Чтобы по жизни маза
Катила бы в полный рост!

А месяц шалил бродяга
Не знавший уз и оков
В жёлтый покрасил брагу
И тень четырёх углов

В тот вечер мы много пили
И что-то тёрли за жизнь
Про звёзды напрочь забыли
А месяц к утру раскис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама