Стихотворение «Обманутая шахидка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Обманутая шахидка

Взрыв в метро оборвал десятки жизней,
Отправив души к вратам рая.
И лишь душа обманутой шахидки
Мучения вечные себе избрала.

Горя в аду, вместе с сотнями собратьев,
Коих обработав отправляли убивать,
Проклинают тех, кому попали в лапы,
Кому на бога и совесть плевать.

А обещали, если убить неверных больше,
Аллах шахидов пригреет у себя.
Оказались эти клятвы ложью -
Невинных кровь бог не прощает никогда.

Ад ждет и тех, кто организовал убийства,
Прикрываясь верой, деньги получал.
Все общество сплотится против бандитизма,
Мы не боимся, нелюдь, ты это знай.

Нам в начинаниях наших господь поможет,
Он един, как не называй:
Иисус, Аллах, Будда, языческое боже,
Террор совместно будем подавлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 17.06.2010
Я рад, что Вы против террора и , что верите в единство Бога))) Мысли правильные, но нужно работать над размером, рифмой, следить за ударениями.

Удачи Артур!!!

С уважением, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама