Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

* * *

По сугробам отчаянный скачет кузнечик.
А вокруг ни земли, ни цветка, ни травинки,
только белых деревьев холодные свечи
да морозного воздуха тонкие льдинки.

Как он в зиму попал из уютного лета,
я не знаю, и сам он не знает, наверно,
впрочем, нам-то ведь, в сущности, важно не это.
Важно то, что его самочувствие скверно.

Февраль 1995



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама