Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

* * *

Я сквозь туман с тяжёлой головой
всю жизнь бреду за стрелкой часовой.
И в летний зной, и в снежную пургу.
На миг остановиться не могу.

Иду за ней уже немало лет,
а до меня ей вовсе дела нет.
Но что её определяет путь,
и в чём стремленья к будущему суть?

Ответов, как ни бейся, не найти.
Иду, в слова играю по пути,
покорно шаг соразмеряя свой
с тупым движеньем стрелки часовой.

15 января 2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама