Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

* * *

Мы нарушаем правила игры,
вторгаясь в запредельные миры,
стремясь определить удельный вес
нам для чего-то явленных чудес.

Скользит по душам отражённый свет,
на миг неясный проступает след.
Зовёт нас вера, что всегда слепа,
туда, где обрывается тропа.

Февраль 2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама