Стихотворение «Сердца и души опустели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Сердца и души опустели

Дурные мысли одолели,
Пришли зачем.
Они своей добились цели,
Сейчас ты с кем?
 Мне не помогут уговоры,
 Не первый раз.
 Из слов сплетаются узоры,
 Обманных фраз.
Тебе я верю и не верю,
Явь, как дурман.
Оплатит кто мою потерю,
Попал в капкан.
 Сердца и души опустели,
 Почти совсем.
 Дурные мысли одолели,
 Сейчас ты с кем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама