Стихотворение «Спесивый графоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:
«Остап и Киса»
Предисловие:
Из  комментариев  на  графоманскую  тему :

Марина  Коробейникова 02   Стихи.ру

Поэт синел от творческих потУг,
румян был цвет лица у графомана:
здоров его кишечник и упруг
пердит на радость в выполненьи плана!

Спесивый графоман

Рифмует  графоман  простые  строки,
Себе  на  радость  и  забавы  для,
Обходит  стороной  все  свары, склоки,
Где  "хении"  поют  лишь  про  себя.

Покажет  время  кто  и  чего  стоит
Творил ? Писал  изысканную   муть ?  
Умнее  кто, а  кто  «пургу  лишь  гонит»,
Прикрыв  лаврушкой  тараканью  суть.

Спесивый  графоман  намного  гаже,  
Циничен  и  бесстыдно, нагло  лжив.  
В  своём   убогом, злобном  эпатаже
Нагадить  ближнему  найдёт    мотив.  

А  если  графоманка  поэтесса -
Тут  смех  и  грех, потерян  напрочь  стыд.
Забывши,  иль  не  зная  политеса,
Зад  заголив,  другого  обо...льёт.
Послесловие:
Графоману  по  плечу  
Вставить  в  зад  стихосвечу,  
Уподобившись  врачу,
Если  кол, то  палачу.

........................................................
Окончание  цикла  на  графоманскую  тему.  Начало :

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=166075

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=166538
.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 06.04.2015 (1)
Супер!
     13:21 06.04.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама