Стихотворение «Кто виноват во всем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Кто виноват во всем?

Теперь вы носите дресс-код,
А где же старая ливрея?
Куда, чеканя шаг, ведёт
Слепая ненависть к евреям?

Наверно нужен для битья
Козёл испорченному роду -
Волкам он не даёт житья
И чёрным воронам свободу.

Недолго клацать за столом,
Вкушая жадно поросёнка;
Вам скоро быть самим козлом,
И не спасёт прикид ягненка.

Откуда в жизни столько бед?
Ищи у зеркала ответ…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама