Стихотворение «Да, дед - герой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
С.М.(Т)
Мой дед дошёл до самого Берлина.
В госпиталях он бредил лишь одним,-
Добраться бы до свастики орлиной...
Мы в День Победы шли к Героям с ним.
У Вечного Огня склонялась память.
Я видел слёзы деда и молчал...
А в армии не мог себе представить,
Что стану вдруг врагом однополчан.

Да, дед - герой...

Да, дед - герой, а внучек стал гондоном
для чёрного ху@ка из Вашингтона,
и, зад прикрыв тряпицей "made in China",
готов плевать в лицо однополчанам.
Что ищешь ты сегодня, гой-шлимазл,
у Вечного Огня с российским газом?
Твой дед вошёл в Берлин под красным флагом!
А ты подачек ждёшь от бундестага???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 29.03.2015
2
Комментарии излишни...Все так и есть...
     03:41 29.03.2015
1
Бездарный тупой гандон этот внучек, видно с нескольких строчек.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама