Стихотворение «Чай горячий допит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 388 +1
Дата:

Чай горячий допит...

А за окнами ветер бушует и холодно очень.
Я налью себе крепкого чаю горячего.
А за окнами так, словно вернулась осень.
Свечку зажгу. Скроюсь от внешнего.

Буду сама с собой тихо вести беседу.
Расскажу про шум моря и волны.
Я услышу себя - голос тихий, напевный.
Почему-то вторая чашка полная.

Я пойму себя так, как никто не поймёт.
Расскажу я себе и про чаек крик -
Много времени это у меня не займёт...
Потеряюсь навеки. А, может, на миг.

Я хочу навсегда потеряться во времени.
Отпустить всё - пусть идёт, как идёт.
Чай горячий допит. Да гори оно пламенем!
Я по жизни иду. И время идёт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама