Стихотворение «В солдаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

В солдаты

Помните  военкоматы ,
Забривали нас в солдаты,
Строили в колонны,
Грузили в эшелоны,
Вслед кричали матери:
Служите замечательно.
Обещали девочки
Ждать со службы весточки.
Друзья прощались со двора,
Кричала малышня «УРА»
Бабушки вслед плакали,
И крестили знаками.
Поезд вез до  Южного,
Мы клялися дружбою,
А потом в Корсакове,
Ждали дембелей.
Служба начиналась,
Но тогда не знали все,
Сколько нам досталось,
Прослужить ночей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама