Стихотворение «Снова неудача....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

Снова неудача....

Ведь наша с тобой встреча не была случайной.
Судьба сама свела нас - ей видней. Но ты ушёл.
Покинул ты меня - итог такой бесславный.
Я ничего тебе сказать-то не успела,
Тебя хотела поддержать, согреть.
Меня не понял ты, и я в огне сгорела.
Кто успокоит меня, сможет отогреть?
Жестоко. Слишком больно. Плачу.
Не сделав ничего дурного - расплачиваюсь я.
За что? Я распахнула душу, сердце - снова неудача.
Мои глаза в слезах - душа слепа. Не будет ничего.
Прощай, мой друг, прощай. Не надо думать плохо обо мне.
Но всё-таки на будущее знай -
Я твою душу полюбила. Помни обо мне.
________________________________________________________________________________________
Уйти отсюда и забыть тебя?
Душа моя не в силах это сделать.
Прости, коль, виновата я...
Не знаю, как вернуть. Что делать?
Прочти моё послание к тебе.
Оно наполнено слезами, болью..
Не одинок ты! И вернись ко мне!
Поговорим. И нет страданиям тем боле.
Душа моя, мне плохо без тебя!
И сердце ноет, слёзы на глазах.
Поговорить нам нужно... Да!
Забудем этот день и всех проблемах.
_______________________________________________________________________________________
Быть может, тебя я не достойна?
Уйду, не обернувшись. Дверь закрою.
Оставлю. Буду жить спокойно...
Но сердце плачет - это я не скрою.
Услышь мой крик души безмолвный!
В тиши ночи, днём и на рассвете дня.
Ты нужен мне! Необходим! Моя душа - твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама