Стихотворение «Майдан - абракадабра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Майдан - абракадабра

Согласно словарю иностранных слов, «абракадабра»
[ср. –лат. Abracadabra (<гр. abrakos обозначение божества + др.евр. dabar слово)
магическая формула, таинственное слово, которому приписывалась чудодейственная сила] –
непонятный набор слов, бессмыслица.

Используя метод буквенной логики, составим слогорифмы, помогающие узнать ответ на вопрос:
Что есть сущность термина «абракадабра»?

Неустанно кто-то барабанит –
Стукачи стучат на декабриста
Недра станут – дом у таракана
А работа – совесть трубочиста
На работе арестанта – курам насморк
Черти скачут – брат сердит на брата
Срам - аборт кидает адресату
Речи нет – там мат стоит на мате
Сатана стоит на барабане
И стучит, скучает о кордоне
Там страна не строит себе бани
Но читать научит на картоне
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама