Стихотворение «Воздушная гимнастка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1047 +1
Дата:

Воздушная гимнастка

Взлетает вверх, как пёрышко, воздушная гимнастка.
В восторге полном зрители, но думают с опаской -
Возможно, это фокус, но только не простой.
У девушки есть крылья - их прячет за спиной!

Законы притяжения, полётом нарушая,
Она парит под куполом, сомнения не зная.
И сходит к нам на землю немного отдохнуть,
Чтоб через две минуты обратно упорхнуть.

А после представления в гримёрке тихо плачет...
Погасли рампы яркие - не может быть иначе.
Она сложила крылья до завтрашнего дня.
Увидит ночью сказку - волшебные края.

Мечтает, что когда нибудь, случится это чудо -
Два сильных белых лебедя возникнут ниоткуда.
Подарят невесомость и позовут с собой -
Где небо голубое и сладостный покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама