Стихотворение «День смеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

День смеха

Первый день в апреле не помеха,
Создан для людей он ради смеха,
Каждый человек когда проснется,
Пусть, ну хоть немного улыбнется,
Есть весной у человека слабость,
Этот день доставит ему радость,
Высунувши нос с под одеяла
Ты задай вопрос жене :»ты встала?»
-Я предупреждал в начале стиха-
Не буди на свою тыкву лиха.
Докажи ка ты  теперь скорее
Что сегодня первое апреля,
Спал спокойно че те было надо,
Наводи теперь везде порядок
И доказывай коллегам на работе,
Что ты травму получил в полете.
Пошутил едрена корень Прошка
Лучше б думал головой немножко.
Дети тоже умные соплята :
«Папа посмотри ка ты рогатый»
Как им объяснить скажи мой милый,
Это мама сковородкой пошутила.
На работе все твердят чего -то ради:
«Дядя у тебя спина вся сзади».
Не до смеху мне сегодня братцы,
Целым бы до дому мне добраться,
И скорей нырнуть под одеяло
И молчать во что бы то не стало.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама