Стихотворение «Галеон, зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 424 +1
Дата:

Галеон, зарисовка

Зима – не хочет уходить…
Ветра – сражаются – с ветрами,
Звучит проспект – свинцовой гаммой,
И стужи серой – не изжить…
И город – словно великан –
Не просыпаясь, бредит лавой –
Огней – пустынной, величавой…
И пляшут медленный канкан
Деревья в синих ожерельях
Набухших почек – под мостом,
И мой – задумавшийся дом –
Как галеон – застрявший в елях…
1 апреля 2015 года; 16:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 01.04.2015
1
ЗИМА -- НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ... хочет-не хочет, а придётся! Весна на пятки наступает... пробуждается земля, первоцветы, отважные вестники весны давно приодели свои нарядные одежды.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама