Стихотворение «День дурака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

День дурака...

*****(шутка)

В нашем дурдоме –  «Цирк дю Солей»,
Каждый апрель начинается так…
День Дурака - День открытых дверей,
И  целый дурдом стоит на ушах…

Врач самолично старинным ключом
Двери откроет – бывает такое…
ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ мощным ключом
Будет бурлить целый день до отбоя…

Сталин и Гитлер  играть в «городки»
Кинулись было и…морды разбили…  
Жаль…на рубахах  тугие шнурки
Им развязать санитары забыли…

Рузвельт и Черчилль спокойно сидят:
Стул у них жидкий – такая диета…
Уж, с этой диетой не навредят –
Сам  гарантировал доктор нам это…

Наполеон и Кутузов – друзья…
Режутся в карты – баталия прямо…
День Дурака придуман не зря –
Мы разбежались налево-направо…

Ринулись в город, всех заражая
Хохотом, смехом, ведь мы – ДУ-РА-КИ!!!
И улыбаются нам горожане –
Хмуриться, вроде, совсем не с руки…

С нас – взятки гладки…сплошная умора…
Нам лишь на день Свобода дана…
День без цензуры, день без надзора,
И тот называется – День Дурака!!!

                                        Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама