Стихотворение «Что такое болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:
«Болезнь муж»
Предисловие:

Что такое болезнь

У болезни синонимов много-
Неосознанностью назови.
К пониманию трудна дорога,
И не видно связей в Любви.

Ведь Любовь – всепрощение, радость.
Побеждает любую болезнь.
Ну, и в рот не тащить всяку гадость.
И зарядку бы делать не лень.

Знаю я, что болезнь – наказание
За паскудные мысли и грех,
За обиды, за жалость, незнание.
За чрезмерность бывалых утех.

Всем прощение нужно, поверьте,
И себе, и другим, и Земле.
Свое сердце вы Богу доверьте
А здоровье найдешь ты в себе
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 13.05.2015 (1)
КЛАССНО написано!!!
     07:22 16.05.2015
1
Благодарю!  Это. конечно, искренне и чистая правда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама