Стихотворение «Раде Барто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Раде Барто

Рада, Радочка
          -Как спалось?
Снились сладости?
            Или вскользь
Полюбили вы
            морячка
Ковыляющего
             с кабачка.
Бескозырочка
          словно нимб
     Папиросочка
            тоже с ним
А морей то сколько
            повидал...
     И руками он
            не нахал.
И букетик вам
            роз ветров
О любви до тла
            пел без слов.
Увлекал вас в самую
             западню
Приближал рассвет
              в платье Ню.

Рада, Радочка
      С Утрецом
Солнце катится
       колесом.
А в порту гудит
       пароход
В дальний край лежит
      его ход.
Морячек на нем
     загрустил
Он во сне своем
      Вас любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама