Стихотворение «Мне просто не хватает слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Без пароля
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 478 +1
Дата:

Предисловие:

Мне просто не хватает слов

Angel’у
Мне просто не хватает  слов
Ту горечь выразить и чувство,
То настоящее искусство холодности,
С которым ты терзать готов
Меня. И даже ум мой женский,
Такой придирчивый и дерзкий,
Такой надменный и пустой,
Весь наслаждается тобой.
Твой облик, взгляд, твой жест, походка -
Всё драгоценно для меня,
Как утопающему лодка,
Замёрзшему - глоток огня,
Чтобы хотя б на миг согреться,
А там замёрзнуть на века.
О, как вгрызается мне в сердце
Коварным хищником тоска!
09.04.95.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 18.04.2015 (1)
Очень понравилось.
     06:12 18.04.2015
Спасибо большое.  
     14:07 06.04.2015 (1)
Женские страдания так порой горьки и безнадежны..
     14:13 06.04.2015
да, но это временное явление
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама