Стихотворение «Мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Мать

Мать

Ты мечтала о жизни красивой,
О втором мужике про запас,
Быть хотела весёлой счастливой,
Но под старость, Чёрт выдал  аванс!!!!

Повернулась судьба, встала в позу,
И пустилась по -кругу в пляс,
Не подснежник нашла, а розу,
Вот какой был, мужик про запас!

Закрутила любовь, обманула,
Завертела весенней пургой,
Лепестков словно снегу надуло,
Ты гуляешь с ним вновь под луной.

Ты как в юности в платьице белом,
До утра с ним уходишь в кусты,
Ухмыльнётся сосед, приспело,
И погладит рукой усы……..
-----------------------------------------
3.04. 2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама