Стихотворение «Бастилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 376 +1
Дата:

Бастилия

Одиночества крепость Бастилия.
Цепь привычек,- гарант от побега.
Сам себя за ошибки простил ли я..?
Босиком по колючему снегу,-
Из тепла не сбегу к неизвестности.
Пишет жизнь нас с спокойствием слитно.
Остаюсь в одиночества крепости,
Приговор мой пожизненный видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 05.04.2015
Остаюсь в одиночества крепости,
Приговор мой пожизненный видно.

Тяжелая ноша... Сильно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама