Стихотворение «Встретим осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:

Встретим осень

И чтобы ты знал, нет ближе апреля, чем тот, в котором мы на качелях.
И чтобы ты слышал, нет искренней ноты, чем та, что поёт твоём имя в рассветах.
И чтобы ты видел, нет ярче звезды, улетающей в пламень безумства.
И чтобы ты верил, нет ближе шагов, что уводят тебя от распутства.
Мы пройдём этот путь вместе. Обязательно в неге, но как будто тревожась за осень.
К нам придёт зимний март, и пушистое облако в роще распластается между границ,
замедляя часы у заброшенных сосен.
В сентябре пропоют нам птицы, и октябрь прожурчит с надеждой.
Мы войдем в ноябристость смело, потушив за собой осень нежно.
Наше время заблудится в роще, раздавая минуты прохожим.
И неспешно захлопнув двери, эхо робко прошепчет : «Вам можно...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама