Стихотворение «Держи надежду в руках , чтобы не ускользнула.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 534 +3
Дата:

Держи надежду в руках , чтобы не ускользнула.



Надежды бывают разные
Безнадежные, опасные.
У сердец  нежных - ласковые,
С ними просто - они,
Безопасные.
Если встретишь такую,
Радуйся.
Береги как зеницу ока.
Если даже еще не любовь,
Погоди.........,
Не гони  раньше срока.
В жизни редко надежды
Сбываются.
Чаще просто душа
Улыбается.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 06.04.2015 (1)
     18:52 05.10.2015
     08:15 06.07.2015 (1)
СУПЕР!!! Всё точно!!!
     18:52 05.10.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама