Стихотворение «Снова апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +2
Дата:

Снова апрель

Снова апрель,
Снова весна.
Буду, поверь,
С тобою честна:


Слышу давно
Мёд твоих слов,
Но всё равно
Не верю в любовь;


В сердце навек
Погашен огонь-
Падает снег
Мне на ладонь.


Знаю, женат,
Знаю, любим -
Пусть улетят
Чувства, как дым.


Время идёт,
Всё впереди:
Тронется лёд,
Счастье в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама