Стихотворение «Васильковое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Васильковое...

Ну, здравствуй. Здравствуй, василёк!
Мы здесь одни на чистом поле …
И мир людей от нас далёк,
Тебя обидеть не позволю.

Ты беззащитен и красив …
А мы с тобой глазами схожи.
И я раним, когда мотив
Моих стихов сомнёт прохожий.

Где ж единение? Ну, где?!
С кем породниться навсегда?
Нет, василёк, не быть беде …
Вон там горит моя звезда.

А где твоя, прости, не знаю …
Должна же быть твоя звезда!
Я так устал идти по краю
И обходить все города.

Давай-ка, рядышком прилягу
И запах воли ощущу ...
Ты приюти, цветок, бродягу.
Я до сих пор себя ищу.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 08.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     10:45 08.04.2015
1
Большое спасибо, Эмми.
:))
С улыбкой,
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама