Стихотворение «Я ревную тебя к ночИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 420 +2
Дата:

Я ревную тебя к ночИ!

В спальне тихо. Луна в окне.
Я дыханье ловлю твоё.
К сожаленью опять во сне,
Имя шепчешь ты не моё!
Днём, как ДИД – бог любви ласков,
Говоришь,  нет милей меня,
Но в какой ты во сне сказке,
С кем там греешься у огня?

Припев:
Кто встречает тебя там,
И что значит тревожный сон?
Доверяю дневным словам,
Что в меня ты  одну влюблён.

Может,  стоит значенья мне
Придавать больше снам твоим.
Снова ревность, душа в огне.
Снова будешь во сне чужим.
Только звёзды зажжёт вечер,
И погасит закат лучи.
Мы потушим с тобой свечи-
Я ревную тебя к ночИ.

Припев:
Кто встречает тебя там,
И что значит тревожный сон?
Доверяю дневным словам,
Что в меня ты одну влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 08.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     09:55 10.04.2015
1
Благодарю, Emmi!
     14:43 08.04.2015 (1)
1
Прекрасные  стихи читать  приятно!  Я  рад,  что  прикоснулся  к  ним.
     09:54 10.04.2015
Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама