Стихотворение «Мне снится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

Мне снится...


Мне снится Матушка-Россия,
Берёзы,вольная трава,
Дорога пыльная мне снится
И дом в деревне у ручья.

Мне снится тихий скрип калитки
И голос  Мамы из окна:
«Родной сынок ко мне вернулся,
Ко мне приехал навсегда."

Я снова здесь.Я снова дома!
Ах,как болит моя душа.
Здесь пахнет молоком и сеном,
Здесь родниковая вода.

Открою в сад вишнёвый окна
И закружится голова,
От аромата и от  счастья,
Ведь это Родина моя.

Мне снится Матушка-Россия,
Берёзы,вольная трава,
Дорога пыльная мне снится
И дом в деревне у ручья.


"ИГМА"  13/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама