Стихотворение «Она понимает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Она понимает...

Она  понимает: влипла.
Крик переходит в вой.
Она повторяет сипло:
«Чужой. Он. Тебе. Чужой.»

Все бред воспаленного мозга.
Фантазия, словно,  кнут.
А может как в соли розги,
и ими до крови бьют.

В комнате белые стены.
Чувствует, что прозрачна.
Огонь влечения в вены,
Вливается пляской мрачной.

Стихи разбавляет виски.
Плывет под ногами паркет.
Сминает свои записки.
И боль, как стальной корсет.


апрель, 20...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама