Стихотворение «Безвизовое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 528 +2
Дата:

Безвизовое

Когда наступит светлый день безвизовых режимов,
И сбросит человечество ярмо с усталых плеч,
Внезапно обнаружится, что вовсе не до жиру,
И просто больше некому границы пересечь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 12.04.2015 (1)
и полюса сплющатся, и ... усё.
     19:06 12.04.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама