Стихотворение «Закапан воском хрупкий лёд апрельский.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 658 +1
Дата:

Закапан воском хрупкий лёд апрельский.




Звук Литургии. Вечер богомольный.

Раскрыты Царские Врата.

Окутан ладаном и гулом колокольным

Золотокованный алтарь.


Все узы зла бесплодны и порушены

Изустною хвалой:

«Христос воскрес»! – ответом утешительным:

«Воистину воскрес»!




Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама