Стихотворение «Понедельники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Понедельники

А понедельники -  
                              мои подельники,
и,  по словам моим,  и по  делам.
И  что  обещано,
                                то дало трещину,
и  коль  виновен я, то  -  пополам.

А понедельники мои –
                                       бездельники.
То всё им – «некогда», то – «бог подаст».
И всё им – «поровну»,
                              и смотрят в сторону,
И всё цитируют Экклезиаст.

Эх, понедельники мои –
                                       отшельники,
Всё где-то прячетесь в святых местах.
Вы - не соперники,  вы мне –
                                            брательники.
Вы совесть держите мою в руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама