Стихотворение «Столичный блюз-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 458 +2
Дата:

Столичный блюз-2

Галстук - блеск! Костюмчик модный
(Голливудская звезда).
Он до девочек "голодный",
Sexy boy - читай в глазах.
"Разведёнок" всех гроза.

Знает бары, рестораны,
Где полным-полно девиц,
У которых нет охраны
Из мужских серьёзных лиц.
Вот для них - любовный блиц!

Одноразовый любовник -
Одноразовый контакт.
"Сексуальный уголовник" -
Все движенья точно в такт,
С перерывом на антракт.

На прощанье - Чао, детка!
Заготовленный финал.
Не пускай слезу, "конфетка",
Я ведь ничего не крал.
От тебя, пардон, устал.

Каждый вечер - на охоту.
Загораются огни.
Любит "девичью пехоту" -
Рассчитайся! Раз-два-три!
И всю ночь "идут бои".

Прожигает сердце даром
И своё, и женщин тех,
Кто поддавшись сладким чарам
И надеясь на успех,
Пьют вино хмельных утех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама