Стихотворение «Нелепая смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Сказки и былины
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 388 +1
Дата:

Нелепая смерть

Много разных историй на свете …
Мне припомнилась  сказка одна:
На пороге  Горыныча встретив,
На него наезжала  жена,

- Снова пьяный? – супруга  орала,
- Чё?! Не пил?  Говори, не тяни!
И,  не чуя беды, приказала,
- Врёшь, змеюка! А ну-ка, дыхни!

Лучше б уж сковородкой огрела,
И дыхнул-то* не сильно, на треть.
Он дыхнул, а супруга сгорела...
Вот такая нелепая смерть.


10.05.2011.
Послесловие:
* "из ноздрей дым валит, изо рта пламя пышет" - из сказок про Змея Горыныча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:35 11.04.2015 (1)
Комментарий удален
     08:41 11.04.2015
1
Врт-вот. Меру нужно знать во всём и ДУМАТЬ, прежде чем что-то потребовать от мужа ))) Спасибо, Алла Петровна!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама