Стихотворение «Лето впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Лето впереди...

В квартире сорок восемь скрывает горе осень,
А в доме тридцать три – последствия зимы  
В общественных местах играют «Времена…»,
Флиртуя в ля-миноре с ажурностью стиха…  
Активы – лейб-гармоний созвучностью мелодий
В пикантной новизне примкнули по весне
К динамике историй подлунных траекторий,
Блистая по дуге – в реальной частоте!

10. 04. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама