Стихотворение «Ты кричал: "Хвала Бандере!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Ты кричал: "Хвала Бандере!"

Ты кричал: «Хвала Бандере!»
Лишь о нём твои мечты!
А вчера, ну сущим зверем,
Был, милёнок, спьяну ты!
Выпил литра два горилки,
Матерился ты, мой друг,
За косу таскал ты Ирку,
После – котика пнул вдруг.
Он тебя, конечно, цапнул
И скорей дал дёру прочь.
Ты ругал меня: «Кацапка!
Ах ты, путинская дочь!».
Хоть звучит-то по-другому
Имя бати моего –
Он Серёжа, а не Вова.
«То не значит ничего!».
Дал пощёчину и бросил.
«Тварь, прощай!» - и все дела.
Полосату ленту в косу
Я намедни заплела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама