Стихотворение «Мои стихи для вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 277 +1
Дата:

Мои стихи для вас

Хочу писать для вас стихи ,
Хочу вас радовать куплетом,
Так получилось, стало быть,
Бог пробудил во мне поэта.
Приятно очень ощущать,
Что я в стихах напоминаю,
Что есть у вас  отец и мать
И далеко земля родная.
Девчонка есть или была,
И голову тебе кружила,
Учительница- первая твоя…
Все это  память не забыла.
И первый вальс и школьный бал,
Колокола в ваш день венчанья,
И свежий ветер, и причал,
И даже годы ожиданья.
Про все могу напомнить вам,
Но очень мне хотелось что бы
Могли  б вы в книжках прочитать
Мое доходчивое слово.
Стихи должны преподавать,
Стихами нужно упиваться,
Произведенья , как стихия ,
Должны повсюду издаваться.
Я обращаюсь к вам, друзья,
Усилий максимум примите,
Прекрасному  пропасть нельзя-
Издать мне книжку помогите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама