Стихотворение «Но голос мой тебе не слышен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Постоянства нет под небесами...

Но голос мой тебе не слышен.

Держась за сломанные стены,
Пытаюсь встать на ноги вновь.
Боль горьких мук течет по венам,
И дышит холодом любовь.
Предатель-поезд в километры,
Сложил вчерашний твой побег,
И я шепчу сквозь злые ветры:
«Вернись, родной мой человек!»
Но голос мой тебе не слышен.
Он слишком слабый от обид.
Хмельная сладость пьяных вишен,
К другой давно тебя манит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 23.04.2015 (1)
     18:15 23.04.2015
Пусть все так и будет! Жизнь - мудрая штука.
     15:20 23.04.2015 (1)
Да! Верю, сказал бы Станиславский)))  
Мария Онуфриева (16:20) :
Красиво и глубоко написано!
     18:14 23.04.2015
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама