Стихотворение «Провинциалки мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +2
Дата:

Провинциалки мы

название



Провинциалки мы, Провинциалки,
Но  не хуже женщин городских,
Хотя и проживаем мы в провинции,
В делах своих  бываем лучше их.

Воспеты мы  поэтами России ,
И нам любое дело по плечу:
"На скаку  коня мы остановим",
Уж про огонь в избе, я промолчу.

Причина есть собою нам гордиться,
И хочется всем это доказать
К примеру - я - ВЕЛИКАЯ АРТИСТКА)))
Могу себя на сцене показать.

Любую роль исполнить мне под стать.
От души могу повеселиться,
Стихи писать,и петь,и танцевать,
Попробуй в меня только не влюбиться...)))

***

В дар-Талант "от бога" говорят...
С этим не могу не согласиться,
Чтоб  юмористкою весёлой стать
Пришлось такою просто мне родиться )))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 11.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
     20:01 11.04.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама