Стихотворение «Аттитюды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 408 +1
Дата:

Аттитюды

Аттитюды…
Ты и шанса не оставляешь,
Быть собою, когда мы вместе!
Вроде немало…
Но все же не знаешь,
Как правильней. И как интересней.

Я тебя хочу познакомить,
С этим миром, что полон чудес!
Хватит кидать свои «love it»,
Вовсе не в том весь интерес!

Аттитюды…
Да чёрт бы побрал!
Что тебе нужно, чтобы любить?
Чтоб я в твоей пьесе тоже играл?
Складно врал?!
Нет! Так мне не хочется жить!

Хватит! Заканчивай! Прочь!
Свои все припадки гламурной дуры!
Я соглашусь, если попросишь помочь,
Из человечности, не за купюры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 12.04.2015 (1)
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
С уважением, Эмми!
     14:25 12.04.2015
Спасибо, Эмми)
Сдается, Вы мне льстите)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама