Стихотворение «Бериллиевое мерило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Бериллиевое мерило

Бериллиевое мерило
блицкриг ль, хет-трик ль повторило
(за триста ль ри до акрила?) -
- как б в Нотр-Дам-де-Пари.
В Hands ль Free язык засорило -
- в вздор ль, в Дортмунд ль - чифирь сварило.
Утрированно, как горилла... .
Все б сбрило: «Протри ж внутри!».
Стриптиз станцевать в горнило
ушло. Сплошь - в блажь, в литр ль нитрила,
в сортир ль - сквозь триплекс - в сквирт ль: «Сгнило!
Все ж — впрок, будто трижды три».
Росянка сожрала муху... .
Стыд, срам! Надругалась глухо
над Кюхлей (ж Плюк!): «Кю! Спокуха.
Угрюм ль - с кухнь? Сиди-кури!».
Афина ль брала в рот в гроте -
- в фронт ль, в гости ль к девятой роте?
«Сбрось ж в шваль!» - шла ж Финнбогадоттир -
- в хлам ль, в шлак ль - как Крюгер в Гюмри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама