Стихотворение «Перемирие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 355 +1
Дата:
«перемирие»

Перемирие

Перемирие

Пламенеющий солнца закат
Меж деревьев лучами играет.
Словно иглами, шьёт им наряд,
Лунный диск по пути зажигая.

Вечер, дремлющий тихо угас,
Поползли под сиянием тени.
Наступил перемирия час
Между ночью и днём во Вселенной.

Ночь погожая. Воздух ядрён.
Порассыпались ранние звёзды.
Охватил упоительный сон
Душу русской невесты берёзы.

Ведин.А.В.
Поэзия Души 2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама