Стихотворение «Низкий Вам поклон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: о ветеранах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:
Произведение «Низкий Вам поклон.» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

Низкий Вам поклон.

Мы благодарны дедам за Победу.

За кровь, что пролита за нас.

Мы не забудем миллионов,

закрывших грудью смерть от нас.


Помянем всех и вспомним поимённо.

Отдавших жизнь, за нашу жизнь.

За тех. кто всё отдал во благо.

Оставшись вечно молодым.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама