Стихотворение «задание на лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: летние каникулы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

задание на лето

нам на лето задали,
чтобы не за партами,
чтобы не с портфелями,
весело, легко!
мы лягушкой прыгали
и ныряли рыбами,
чтобы мы телятами
пили молоко!

чтоб вернулись в школу
сильными слонятами,
длинными жирафами
чтобы вам сказать:
было по приколу
бегать жеребятами,
но пора ребятам
школьниками стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама