Стихотворение «деликатес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

деликатес

Эх ,какой деликатес
В Сахалинском крае есть
Стоит сунуть в море руку
И достанешь эту штуку.
С виду вроде бы как ёжик ,
Только уж совсем без ножек.
Как весенняя пора
У него внутри икра
И всего -то   только ложка
Но не скушать не возможно
Цвет оранжевый и красный
Сладковатый вкус прекрасный.
Есть трубач и при отливе
Собираем  мы в заливе
Глубоко ходить не надо
По колено и порядок
Да не все конечно знают
«Трубач» -улитку называют
Вытащишь ее из дома
Сразу в рот и будь здоровым
Мидии, трепанг, моллюски,
Это все ужасно вкусно .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама