Стихотворение «Котлеты из кеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Котлеты из кеты

Из кеты котлеты мать
Это ж надо понимать,
Что бы это приготовить
Надо хоть кету поймать.
Обдираем нежно шкуру,
Мелем как макулатуру,
Сала надо бы свинного ,
Фарш немножечко посолим,
перец,лук,чеснок втираем,
все в кампанию бросаем.
лепим и на сковородку,
да ,употреблять без водки,
можно белого винца
будет счастье без конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама