Стихотворение «Пантолоны у Матрёны ... Кч 45 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:
«Ч 1»
Предисловие:
Конкурс  на  заданные  строчки.

Пантолоны у Матрёны ... Кч 45 Лс

Дед  Архип  женился  снова,
Была  молода   обнова,
Да  к  тому  же  и  сурова –
Передал  соседу … снова.

Панталоны  у  Матрены,
Чтоб  не  видели  шпионы
Целлюлит  иль  худой  зад,
Прикрывают  весь  фасад.

Бабка  сделала  тату,
Но  не  видно, где  и  что,
Показать  чтоб  «лабуду»
Носит  стринги  под  пальто.

Говорят, что  у  кумы
По  ночам  всегда  шумы :
Кумовья  делят  кровать,
Чтоб  с  кумою  переспать.

За  амбаром  в  тайнике
Спрятал  муж  заначку.
Откопал  и  в  тупике :
Кто-то  брал  на  «жрачку»?

Прохудились  сапоги,
Появились  много  дыр :
В  них  я  прятал  пироги –
Мыши  думали, что  сыр.

Бык  поспорил  с петухом
Что  затопчет  курицу,
А  петух: сяду  верхом –
Корова  окачурится.

За  амбаром  в  тайнике
Откопал  заначку:
Всё  для  крюка  в  потолке,
Да  верёвок  пачку.

К  нам  приехал  депутат
Предъявил  он  свой  мандат,
Что  купил  село ... и  нас,
Выполняя  масс  наказ.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама