Стихотворение «Прости меня, мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: просто меня мама
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

Прости меня, мама...

Прости меня, мама, но я одинока.
Я очень хотела понять что люблю.
Но, мама, та пропасть звеняще-глубока.
И я понимаю тревогу твою.

Я очень хотела вам лучше казаться.
Я очень хотела быть нужной тебе .
Но милая дочка не может остаться,
Ее больше нет спасибо судьбе.

Я зла, я жестока, наивно-цинична.
Я рву, я терзаю, давлю и иду.
И хочется плакать надрывно-сопливо
И всем раздавать ту зловонную мзду.

А сердце так рвется к коленям твоим.
Чтоб голову спрятать в теплых родного….
Но мы слишком прямо рядом стоим.
И даже не вымолвить теплого слова.

И слезы бегут по лицу и рукам.
И в горле мой вой на судьбу и злой рок.
Но мама тебя никому не отдам,
Пока не придет завещанный срок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 17.04.2015 (1)
После срока еще тяжелее будет - из моего горького опыта.
     10:36 17.04.2015
все мы пройдем через это......
     09:47 17.04.2015 (1)
Очень грустно... пронзает до слез...
     10:35 17.04.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама