Стихотворение «Нет ничего и света вспышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Нет ничего и света вспышка

Не исчезаем мы бесследно,
Пройдя последнюю черту.
Всё происходит не заметно,
Когда уходим в пустоту.
 Нет ничего и света вспышка,
 Где оказались, не понять.
 Возможно это передышка,
 Нам разрешают отдыхать.
Мгновенья кажутся веками,
У время тут другой отсчёт.
Дверь закрывается за нами,
Что впереди, паденье, взлёт?
 Что ожидает думать тщетно,
 Нельзя вернуться за черту.
 И мы, желая жить бессмертно,
 Уйти стремимся в пустоту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама