Стихотворение «Горечь шведской любви (баллада)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 547 +2
Дата:

Горечь шведской любви (баллада)

*  *  *
Ты, браня за постельную ленность мою,
Приводила в пример дружных шведов семью:
Мол, найдутся партнеры - рукою подать,
Позвоню, и настанет у нас благодать!..

В изголовье - один, на устах...(се-ля-ви),
Два других в переменку клянутся в любви!
И тебе не придется в бессилии вздыхать...
Ты работал, устал - спи родной, отдыхай!

...Купишь новый нам дом, и большую кровать,
Будут кофе и сливки туда подавать!
Ты трудись вдохновенно, здоровье щадя,
Им - лишь бренное тело, любовь - для тебя!

... Да-с, такие подруги у нас, господа,
Стоит чуть занемочь - ни забот, ни стыда...
По аптекам, больной, путешествую сам:
Вижу - шведский (ну надо-ж!)целебный бальзам!

Лечит все: мой недуг, и надеюсь - твои...
(Простатит, вагинит... о, проблемы семьи!)
Я в питье тебе вылил хороший глоток,
Принял сам, и, мечтая, прилег на часок...

...Снится музыка мне, и подарков мешки,
И из АББЫ в постели у нас мужики...
Из окошка Стокгольма заснеженный вид,
Подле дома - шикарная "Вольво" стоит!

...Вдруг очнулся в чулане, в окошке зима,
И та самая "Вольво", собою сама!
А из спальни… кровати доносится треск,
Хор мужских голосов, и счастливый твой смех!!!

...Долго дурнем стоял я под оргии рев,
А в руке все сжимал подлый тот пузырек...
Бил его - не разбил, даром руки в крови!
Пью из горлышка горечь бездарной любви...

*  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама